+54-0249-438-5850
info@vet.unicen.edu.ar
Enseñanza
Carreras de Grado
Medicina Veterinaria
Lic. en Tecnología de los Alimentos
Licenciatura Apícola para el Desarrollo
Departamento de Alumnos
Bienestar Estudiantil
Tutorías y Residencias
Ingreso a Carreras
Programa Articulatorio
Inscripción Carreras
Prerrequisitos ICB
Estrategias Pedagógicas
Proyecto Educativo Institucional
Trayectos Formativos
Practis
Prácticas Hospitalarias
Educación y Tecnología
Cátedra abierta de Apicultura
Enfoques Transversales
Desarrollo Sostenible
Becas y Movilidades
Eventos
Novedades
Investigación y Posgrado
Doctorado
Maestrías
Diplomaturas
Educación Continua
VetesWeb
Núcleos y Grupos
CIVETAN
Eventos
Novedades
Extensión y Vinculación
Programas y Proyectos
Prácticas Socio-Educativas
Vinculación
Género en FCV
Eventos
Novedades
Servicios
Salud
Producción Animal
Industria Alimentaria
Institucional
Gobierno
Secretarías
Departamentos
Carrera Docente
Acreditación
Somos FCV
Historia
Documentación
UNICEN
Newsletters
Asignaturas LTA
Inicio
Enseñanza
Carreras de Grado
Lic. en Tecnología de los Alimentos
Asignaturas LTA
ASIGNATURAS DE LA LICENCIATURA
EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
PRIMER AÑO
Matemática Aplicada
PROGRAMA DE LA MATERIA
Química General e Inorgánica
PROGRAMA DE LA MATERIA
Introducción a la Biología
PROGRAMA DE LA MATERIA
Introducción a la Ciencia y Tec. de los Alimentos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Química Orgánica y Biológica
PROGRAMA DE LA MATERIA
Principios de Estadística
PROGRAMA DE LA MATERIA
Física
PROGRAMA DE LA MATERIA
Materia Prima Agroindustrial
PROGRAMA DE LA MATERIA
SEGUNDO AÑO
Bioquímica de los Alimentos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Microbiología General
PROGRAMA DE LA MATERIA
Análisis Instrumental
PROGRAMA DE LA MATERIA
Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria
PROGRAMA DE LA MATERIA
Microbiología de los Alimentos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Nutrición
PROGRAMA DE LA MATERIA
Procesamiento de los Alimentos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Organización y Gestión de Empresas
PROGRAMA DE LA MATERIA
TERCER AÑO
Tecnología de los Productos de Origen Animal
PROGRAMA DE LA MATERIA
Tecnología de los Productos de Origen Vegetal
PROGRAMA DE LA MATERIA
Análisis y control de los Alimentos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Control y gestión de la calidad
PROGRAMA DE LA MATERIA
Metodología de la investigación
PROGRAMA DE LA MATERIA
Principios de Economía
PROGRAMA DE LA MATERIA
Tecnología y calidad de miel
PROGRAMA DE LA MATERIA
Tecnología y calidad de Productos Pesqueros I
PROGRAMA DE LA MATERIA
Idioma Inglés
PROGRAMA DE LA MATERIA
CUARTO AÑO
Evaluación de Proyectos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Tecnología y calidad de leche y productos lácteos
PROGRAMA DE LA MATERIA
Tecnología y calidad de productos Pesqueros II
PROGRAMA DE LA MATERIA
Asignatura Electiva Humanística
PROGRAMA DE LA MATERIA
Seguridad e Higiene Industrial
PROGRAMA DE LA MATERIA
Práctica Profesional de Laboratorio
PROGRAMA DE LA MATERIA
Planeamiento Estratégico de la Empresa Alimentaria
PROGRAMA DE LA MATERIA
Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria
PROGRAMA DE LA MATERIA
ACCESOS RÁPIDOS
Ingresantes
Estudiantes
Docentes
Carrera Docente
NoDocentes
Graduados
Siu Guarani
Campus Virtual
Buscar
Novedades
Contacto
info@vet.unicen.edu.ar
+54-0249-438-5850
Campus Universitario
Tandil, Buenos Aires, Argentina.
Enseñanza
Carreras de Grado
Medicina Veterinaria
Lic. en Tecnología de los Alimentos
Licenciatura Apícola para el Desarrollo
Departamento de Alumnos
Bienestar Estudiantil
Tutorías y Residencias
Ingreso a Carreras
Programa Articulatorio
Inscripción Carreras
Prerrequisitos ICB
Estrategias Pedagógicas
Proyecto Educativo Institucional
Trayectos Formativos
Practis
Prácticas Hospitalarias
Educación y Tecnología
Cátedra abierta de Apicultura
Enfoques Transversales
Desarrollo Sostenible
Becas y Movilidades
Eventos
Novedades
Investigación y Posgrado
Doctorado
Maestrías
Diplomaturas
Educación Continua
VetesWeb
Núcleos y Grupos
CIVETAN
Eventos
Novedades
Extensión y Vinculación
Programas y Proyectos
Prácticas Socio-Educativas
Vinculación
Género en FCV
Eventos
Novedades
Servicios
Salud
Producción Animal
Industria Alimentaria
Institucional
Gobierno
Secretarías
Departamentos
Carrera Docente
Acreditación
Somos FCV
Historia
Documentación
UNICEN
Newsletters
Ingresantes
Estudiantes
Docentes
Carrera Docente
NoDocentes
Graduados
Siu Guarani
Campus Virtual
Buscar
Novedades