ASIGNATURAS DE LA LICENCIATURA
EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

PRIMER AÑO

Matemática Aplicada

SEGUNDO AÑO

Bioquímica de los Alimentos

TERCER AÑO

Tecnología de los Productos de Origen Animal

CUARTO AÑO

Evaluación de Proyectos
Image
Image

Contacto

+54-0249-438-5850
https://www.normalbetting88.biz/ https://68.183.187.103/ https://209.97.190.148/ https://165.232.75.152/ https://2024.pasirmuncang.desa.id/ https://satudata.pasirmuncang.desa.id/ https://djppi.pasirmuncang.desa.id/ https://smm.stu.cn.ua/formulir/sigacor/ https://elearning.mab.sch.id/assets/img/ https://128.199.104.251/ https://128.199.104.96/ https://128.199.103.234/
https://www.normalbetting88.biz/ https://68.183.187.103/ https://209.97.190.148/ https://165.232.75.152/ https://2024.pasirmuncang.desa.id/ https://satudata.pasirmuncang.desa.id/ https://djppi.pasirmuncang.desa.id/ https://smm.stu.cn.ua/formulir/sigacor/ https://elearning.mab.sch.id/assets/img/ https://128.199.104.251/ https://128.199.104.96/ https://128.199.103.234/