
PROYECTO DE TRABAJO FINAL IDEA PROYECTO DE TESIS
Tecnicatura
PTF – para Practica Supervisada (Anexo 5)
PTF – para Residencia (Anexo 6)
El Dpto. eleva el PTF a la Comisión de Trabajo Final y Tesis de la Licenciatura en Tecnología de los Alimentos, en adelante Comisión.
- La Comisión informará al Dpto. si el PTF fue aprobado, aprobado con correcciones o rechazado; en el primer caso, también se designará el Director para aquellos estudiantes que hayan realizado la residencia.
- El Dpto. notificará lo resuelto por la Comisión al estudiante.
- El plazo máximo para la presentación del TF aprobado por el Director es de 4 (cuatro) meses, contados a partir de la fecha de inicio de la PS; excepcionalmente, podrá extenderse por un período de 1 (un) mes, mediando solicitud ante el DEPARTAMENTO fundamentada y avalada por Director.
Licenciatura
IPT – para Practica Supervisada (Anexo 7)
IPT – para Residencia (Anexo 8)
Anexo 8
- El Dpto. eleva la IPT a la Comisión.
- La Comisión informará al DT y R si la IPT fue aprobada, aprobada con correcciones o rechazada; en el primer caso, también se designará el Director para aquellos estudiantes que hayan realizado la residencia.
- El DT y R notificará lo resuelto por la Comisión al estudiante.
- El plazo máximo para la realización de la Tesis es de un año, contado a partir de la aprobación de la IPT. Excepcionalmente, podrá extenderse por un período de 6 (seis) meses.