Departamento de Alumnos

Fechas de Finales

Fechas de Finales

MESAS

ESPECIALES SEPTIEMBRE 2019

MEDICINA VETERINARIA

 

CUARTO AÑO 

CURSO

FECHA – LUGAR

 

Patología III

Jueves                   5/09

  9 hs.  

 

Patología IV

Martes                  3/09

 9 hs.

 

Obstetricia e Insem. Artificial

Miércoles               4/09

 8:30 hs.

 

Inmunología Especial

Viernes                 6/09

 9 hs.

 

Epidem. Básica

Miércoles              4/09

9 hs.

 

Fisiop. de la Reproducción

Martes                  3/09

 8:30 hs.

    

Zootecnia

Jueves                  5/09

 13:30 hs.

 

Cirugía General

Miércoles               4/09

 8:30 hs.

 

Semiología

Lunes                    2/09

 8:30 hs.

 

Inspección y Tecnología de los Alimentos.

Jueves                  5/09

 8:30 hs.

 

 QUINTO AÑO

CURSO

 

FECHA – LUGAR

Bromatología  e Higiene Alimentaria

Viernes              13/09

 11 hs.

 

Alimentos y Alimentación

Miércoles            11/09      

 9 hs.  

Ecología Animal

Lunes                  9/09

 14 hs.  

Salud Animal y Salud Pública

Martes                 10/09

 8:30 hs.

     

Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.)

Viernes               13/09

 13:30 hs.

 

Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales)

Martes               10/09

 8:30 hs.

 

Introd. a los Sistemas Productivos

Miércoles           18/09

 9 hs.

Principios de la Mejora Genética

 

Jueves               19/09

 9 hs.

        

Economía y Adm. Rural

Lunes                16/09

9 hs.

 

Sociología  y Ext. Rural

Viernes               20/09

 9 hs. 

     

Progr. y Adm. Sanitaria

 

Martes                17/09

 8:30 hs.             

 

Epidem. Aplicada

Martes                17/09

 8:30 hs.             

  

Manejo Sanitario

Viernes               27/09

 9 hs.   

 

Práctica diagnóstica.

 

Viernes                27/09

 9 hs.    

 

Curso de  Intensificación

Viernes                27/09

8:30  hs.

 

Prod. Bovinos de Leche

Viernes                27/09

 9 hs.

      

Prod. Bovinos de Carne

Viernes                27/09

 9 hs.

     

Prod. Equina

Martes                24/09

 9 hs.

         

Prod. Apícola

Martes                24/09

 10 hs.

 

Producción Ovina

Viernes               27/09

 9 hs.

Producción  Avícola

Viernes              27/09

14 hs.

Producción Porcina

Viernes               27/09

 9 hs.

 

 

LIC. EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

 

TERCER AÑO 

Control y Gestión de la Calidad

 

Martes                      03/09

9 hs.

 

Metodología de la Investigación

 

Miércoles                 04/09

8 hs

 

Principios de Economía

 

Jueves                     05/09

12 hs

 

Tecnología  y Calidad de Productos Pesqueros I

Miércoles                  04/09

9 hs.

 

Tecnología y Calidad de Miel

 

Lunes                        02/09

9 hs.

 

 

CUARTO AÑO.

Evaluación de Proyectos

 

 

Lunes            9/09

9 hs.

       

Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos.

Viernes          13/09

 13:30 hs.

      

Tecnología y calidad de leche y productos lácteos.

Miércoles         18/09

9 hs.

 

Tecnología y calidad de productos Pesqueros II

Miércoles        18/09

10 hs.

             

Seguridad e Higiene Industrial

Viernes            20/09

 16 hs.

       

Práctica Profesional de Laboratorio

Viernes           20/09

 10 hs. 

Planeamiento estratégico de la Empresa Alimentaria.

Jueves            19/09

 12 hs.

Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria

Miércoles       18/09

 10 hs. 

 

 

 

 


 

Campus Universitario - B7000 - Tandil - Buenos Aires - Argentina

Teléfono: +54-0249-438-5850

departamentodealumnos@vet.unicen.edu.ar

Año 2019 – 50 años de los inicios de la Facultad de Ciencias Veterinarias.

Search