MESAS ESPECIALES JUNIO 2022
MEDICINA VETERINARIA
CUARTO AÑO
CURSO | TRIBUNAL EXAMINADOR | FECHA | HORA | LUGAR |
---|---|---|---|---|
Parasitología III | Quiroga-,Landa- Indart-,de Yaniz- Machado.C- Bence |
Jueves |
9 hs. | |
Patología IV | Soraci -,Tapia O. |
Martes |
9 hs. | |
Obstetricia e Insem. Artificial | Cabodevila- Callejas- Catalano- Larghi- Ersinger.- Lopepe |
Lunes |
8:30hs. | |
Inmunología Especial | Padola- Estein- Sanz, M.- Echeverria.- Fernandez D.- Fernandez V |
Martes |
9 hs. | |
Epidem. Básica | Rodriguez E.- Passucci J- Ballesteros-,Rivero M.- |
Martes |
8:30hs. | |
Fisiop. de la Reproducción | Fernández.-,Cantatore S. |
Lunes |
9hs. | |
Zootecnia | Bilbao Gladys – Ferragine María –,Gatius S – Pared S. - Carrica P. –,Palma MJ. |
Jueves |
8 hs. | |
Cirugía General | Catalano M- Sappia- Clausse M-,Moscuzza H. – del Sole L. |
Miercoles |
8:30hs. | |
Semiología | Fernández H.- Rosatti – Escuer G. |
Martes |
8:30hs. | |
Inspección y Tecnología de los Alimentos. |
Sanzano,P- Tabera,A - Agueria,D- Diaz,M- Libonatti,C- Pena M.- Bruschi- Martinez P.- Montero G |
Jueves |
9 hs. |
QUINTO AÑO
CURSO | TRIBUNAL EXAMINADOR | FECHA | HORA | |
---|---|---|---|---|
Bromatología,e Higiene Alimentaria |
Sanzano,P- Tabera,A- Elichiribehety,E- Libonatti C. Pantusa V |
Jueves |
11 hs. | |
Alimentos y Alimentación | Bakker- Alvarado- |
Jueves |
9 hs. | |
Ecología Animal | Milano F.- Caselli- Ramirez C. - |
Lunes |
14 hs. | |
Salud Animal y Salud Pública | Olmos,R. - Traversa P. – Carrera Dillon Gomez |
Martes |
8:30hs. | |
Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.) | Fógel- - Nasello-,Gutierrez-,Cavilla – Martinez S. |
Miercoles |
13:30hs. | |
Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales) | García J.-,Rivulgo M.- Viviani P.,Moscuzza H. |
Martes |
9hs. |
MÓDULO ORIENTACIONES
CURSO | TRIBUNAL EXAMINADOR | FECHA | HORA | LUGAR |
---|---|---|---|---|
Introd.,a los Sistemas Productivos | Rubio R- Torres F.- Palma MJ,Sanchez Chopa F. |
Miércoles |
13 hs. | |
Principios de la Mejora Genética |
Casanova- Andere.- Rubio, N.- |
Jueves |
9 hs. | |
Economía y Adm. Rural | Ponssa–,Rodríguez, G.-,Sanchez Abrego D.-,Enzo Ferro |
Miercoles |
9 hs. | |
Sociología,y Ext. Rural |
Del Hoyo- Bergonzelli- Pinto de Almeida |
Viernes |
9 hs. | |
Progr.,y Adm. Sanitaria | Olmos R - Traversa J –,Dillon Gomez |
Martes |
9hs. | |
Epidem. Aplicada | Olmos R - Traversa J –,Dillon Gomez – Carrera F. |
Martes |
9hs. | |
Prod. Bovinos de Leche | Bilbao - Pinto De Almeida, A.- Sarramone C.-,Dick- Pared S - Palma MJ. - Carrica P. – Gatius |
Viernes |
9 hs. | |
Prod. Bovinos de Carne | Rubio- Yurno- García Espil-,Nicolini, E.- Sanchez Chopa-Pared S.- Torres JF – Palma MJ. -- Carrica P.-Gatius S |
Viernes |
9 hs. | |
Prod. Equina | Perkins- Diaz Cuccullu Ignacio – Mascioli M. |
Martes |
9 hs. | |
Manejo Sanitario | Chayer- Melucci- Indart- de Yaniz.-,Bence A. |
Viernes |
9 hs. | |
Práctica diagnóstica. |
Chayer- Melucci- Indart- de Yaniz.-,Bence A. |
Viernes |
9 hs. | |
Producción Ovina | Alvarado P.- |
Viernes |
9 hs. | |
Curso de Intensificación | Fogel- Nasello W. –Gutierrez M. Cavilla V – Martinez S. |
Viernes |
9 hs. | |
Producción,Porcina | Amanto- Fernández Paggi. |
Viernes |
9 hs. | |
Producción Apícola | Yuño M.-Fernandez H.- |
Martes |
10 hs. | |
Producción Avícola |
Basualdo, M- Figini, E- |
Viernes |
9 hs. |
LICENCIATURA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
TERCER AÑO
CURSO | TRIBUNAL EXAMINADOR | FECHA | HORA | LUGAR |
---|---|---|---|---|
Tecnología de los,Productos de origen animal | Corradetti A. - Elichiribehety- Sanzano P- |
Martes |
11hs. | |
Análisis y control de los Alimentos | Lisarrague- Mendivil-,Cadona J. |
Jueves |
14hs. | |
Control y gestión de la calidad | Civit- Sanzano- |
Martes |
9 hs. | |
Metodología de la investigación | Guiñirgo F- |
Miercoles |
8hs. | |
Principios de Economía | Sanchez Abrego D.- |
Jueves |
12 hs. | |
Tecnología y calidad de miel | Tabera- Libonatti.- |
Lunes |
9 hs. | |
Tecnología y calidad de Productos,Pesqueros I | Sanzano- Agüeria- |
Miercoles |
9 hs. | |
Tecnología de los Prod.,de origen vegetal | Gonzalez Borda E. |
Viernes |
9hs. | |
Idioma Inglés | Borgnia C – Demeo -Martinenghi |
Martes |
14hs. |
CUARTO AÑO
CURSO | TRIBUNAL EXAMINADOR | FECHA | HORA | LUGAR |
---|---|---|---|---|
Evaluación de Proyectos | Ponssa – Rodríguez, G.-,Enzo Ferro |
Lunes |
9 hs. | |
Tecnología,y calidad de carne y productos cárnicos. | Diaz, M.- Palacio, Inés.- |
Jueves |
13:30 hs. | |
Tecnología y calidad de leche y productos,lácteos. |
Bruschi,J – Pena M.- Martinez P. – Montero G |
Miercoles |
9 hs. | |
Tecnología,y calidad de productos Pesqueros II | Sanzano- Agüeria- |
Miercoles |
10 hs. | |
Seguridad,e Higiene Industrial | Gonzalez Colombi F. –,Sanzano P- |
Jueves |
16 hs. | |
Práctica Profesional de Laboratorio | Manrique G. - Mendivil M Iparraguirre.- |
Jueves |
10 hs. | |
Planeamiento,estratégico de la Empresa Alimentaria. | Rodriguez,G.- Enzo Ferro – Sanchez Abrego D. |
Jueves |
9 hs. | |
Bases,para el Diseño de Industrias Agroalimentaria | Civit- Sanzano- |
Viernes |
10 hs. |