header.jpg

PRIMER CUATRIMESTRE 2017

PRIMER AÑO

QUIMICA GENERAL E INORGANICA

Lunes: 8 a 12 hs Laboratorio 1

           13 a 16 hs Aula 7 Pabellón 3

Miércoles: 10 a 12 hs Laboratorios 1 y 2

                13 a 16 hs Hemeroteca SAMP

BIOLOGIA

Lunes: 16 a 19 ,30 hs Aula 7 Pabellón 3

Martes: 13 a 15 hs Laboratorios 1 y 2

Viernes: 17 a 19,30 Aula Biología

MATEMATICA

Martes: 8 a 12 hs Aula 7 Pabellón 3

Jueves: 16 a 18 hs Aula 4 Pabellón 3

Viernes: 12 a 14 hs Aula 7 Pabellón 3

INTRODUCCION A LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Jueves 12 a 16 hs  Aula 4 Pabellon 3

SEGUNDO AÑO

MICROBIOLOGIA GENERAL

Lunes: 8 a 12,30 hs. Hemeroteca

           11 a 13 hs. Laboratorio SAMP

          

OPERACIONES BASICAS

Martes 8 a 15 hs Aula Biología

BIOQUIMICA DE LOS ALIMENTOS

Miércoles: 8 a 11 hs Laboratorio Tecnología de los Alimentos

Jueves: 8,30 a 12 hs Aula Tecnología de los Alimentos

ANALISIS INSTRUMENTAL

Miércoles: 11 a 16,30 hs. Laboratorio de Tecnología de los Alimentos

Viernes: 10 a 17 hs Hemeroteca SAMP

TERCER AÑO

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL

Lunes: 12.30 a 16 hs Aula Tecnología de los Alimentos

Martes; 9 a 13 hs Aula Tecnología de los Alimentos

TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Miércoles: 8 a 14,00 hs Aula Biología

ANALISIS Y CONTROL DE ALIMENTOS

Jueves 8 a 12 hs Aula Biología

Viernes: 14 a 16,30 hs. Aula 7. Pab3

INGLES:

Martes: 14 a 17 hs Aula Tecnología de los Alimentos

CUARTO AÑO

EVALUACION DE PROYECTOS

Lunes: 8 a 12 Aula Tecnología de los Alimentos

TECNOLOGICA ESPECIFICA (CARNE)

Jueves: 16,30 a 19 hs Aula Tecnología de los Alimentos

Viernes: 14 hs. Laboratorio Tecnología de los Alimentos

TECNOLOGICA ESPECIFICA (LECHE)

Martes: 15 a 18 Aula de Biología

Jueves: 13 a 16 hs Aula Tecnología de los Alimentos 

Viernes; 8 a 12 hs Aula Biología

TECNOLOGICA ESPECIFICA (PESCADOS)

Jueves: 12 a 17,30 hs Aula Tecnología de los Alimentos y Laboratorio Tecnología Alimentos

ESPACIO DE ACOMPAÑAMIENTO A TESINISTAS

Oficina de la Cátedra

Volver