header.jpg

HORARIOS DE CURSADAS SEGUNDO CUATRIMESTRE 2017

CARRERA: LICENCIATURA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Primer año:

QUIMICA ORGANICA Y BIOLOGICA

Lunes: 8 a 12 hs- Lab. 1 Química y Biológica

           13 a 16 hs-Aula Producción Animal

Miércoles 13:30 a 17 hs. Aula Biología

PRINCIPIOS DE ESTADISTICA

Viernes: 8 a 15 hs- Aula 4 Pabellón 3

FISICA

Martes: 15 a 19 hs- Aula 4 Pabellón 3

MATERIA PRIMA AGROINDUSTRIAL

Miércoles: 9 a 12 hs – Aula 4 Pabellón III

Jueves: 8 a 12 hs Aula Producción Animal

INTRODUCCION A LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Jueves: 12 a 16 hs. Aula Producción Animal

SEGUNDO AÑO

ORGANIZACIÓN Y GESTION DE EMPRESAS

Viernes: 8 a 12 hs- Aula 4 Pabellón 2

NUTRICION

Lunes: 14 a 17 hs- Aula Tecnologia de los Alimentos

MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Martes 8 a 14 hs- Aula 4 Pabellón 2

Miércoles 12 a 16 hs- Aula Producción Animal

PROCESAMIENTO DE LOS ALIMENTOS

Lunes 9 a 13 hs Hemeroteca

Jueves: 8 a 13.30 hs Hemeroteca

INGLES

Martes 14 a17 hs- Aula Producción Animal

TERCER AÑO

METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION

Miércoles 8,30 a 12,30 hs Aula Producción Animal

TECNOLOGIA Y CALIDAD DE MIEL

Martes 9 a 13 hs – Aula Producción Animal

CONTROL Y GESTION DE LA CALIDAD

Lunes   de 17,30 a 20, 30 hs. Aula  Tecnologia de los Alimentos

Miércoles  14 a 17 hs Aula 3 Pabellón 3

TECNOLOGIA Y CALIDAD DE PRODUCTOS PESQUEROS I

Lunes 8,30 a 12,30 hs Aula Tecnología

PRINCIPIOS DE ECONOMÍA

Jueves: 9 a 12 hs Aula Tecnología de los Alimentos

CUARTO AÑO

BASES PARA EL DISEÑO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Miércoles: 10  a 13,30 hs Laboratorio Tecnología de los Alimentos

PLANEAMIENTO ESTRATEGICO

Lunes 14 a 17,30 hs Aula Biología

PRACTICA PROFESIONAL DE LABORATORIO

Viernes 9,30 a 12,30- Aula Biología

             13 a 17 hs – Laboratorio Tecnología Alimentos

SEGURIDAD E HIGIENE INDUSTRIAL

Martes: 17 a 20 hs- Aula Tecnología de los Alimentos

SOCIOLOGIA

Jueves: 16 a 18 hs- Aula Tecnología de los Alimentos

Volver