header.jpg

 MESAS ESPECIALESABRIL 2018

MEDICINA VETERINARIA 

CUARTO AÑO

CURSO

FECHA – LUGAR

Patología III

Jueves           05/04

9 hs.

Patología IV

Martes         03/04

9 hs.

Obstetricia e Insem. Artificial

Martes           03/04

8:30 hs.

Inmunología Especial

Viernes         06/04

9 hs.

Epidem. Básica

Viernes           06/04

10 hs.

Aula 6 Pab. 2

Fisiop. de la Reproducción

Lunes           09/04

8:30 hs.

Zootecnia

Martes             03/04

9 hs.

Cirugía General

Jueves         05/04

8:30 hs.

Semiología

Jueves         05/04

8:30 hs.

Inspección y Tecnología de los Alimentos.

Jueves       05/04

8:30 hs.

QUINTO AÑO

CURSO

FECHA – LUGAR
Bromatología e Higiene Alimentaria

Viernes             13/04

11 hs.

Alimentos y Alimentación

Jueves              12/04

9 hs.

Ecología Animal

Lunes                09/04

14 hs.

Salud Animal y Salud Pública

Martes               10/04

8:30 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.)

Viernes             13/04

11:30 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales)

Martes             10/04

8:30 hs.

Introd. a los Sistemas Productivos

Miércoles           18/04

13 hs.

Principios de la Mejora Genética

Jueves               19/04

9 hs.

Economía y Adm. Rural

Lunes              16/04

9 hs.

Sociología y Ext. Rural

Viernes             20/04

9 hs.

Progr. y Adm. Sanitaria

Lunes                16/04

14 hs.

Epidem. Aplicada

Lunes             16/04

14 hs.

Prod. Bovinos de Leche

Lunes               23/04

9 hs.

Prod. Bovinos de Carne

Lunes             23/04

9 hs.

Prod. Equina

Martes           24/04

9 hs.

Prod. Apícola

Martes            24/04

10 hs.

Manejo Sanitario

Viernes          20/04

9 hs.

Práctica diagnóstica.

Viernes             20/04

9 hs.

Producción Ovina

Viernes             27/04

9 hs.

Curso de Intensificación

Viernes            20/04

13 hs.

Producción Porcina

Viernes        27/04

9 hs.

 

 LIC. EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS 

 

TERCER AÑO

Control y Gestión de la Calidad

Martes                  03/04

9 hs.

Metodología de la Investigación

Miércoles              11/04

8 hs

Principios de Economía

Jueves                 05/04

12 hs

Tecnología y Calidad de Productos Pesqueros I

Miércoles             11/04

9 hs.

Tecnología y Calidad de Miel

Martes              10/04

9 hs.

CUARTO AÑO. 

Evaluación de Proyectos

 

 

Lunes              09/04

9 hs.

      

Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos.

Viernes           20/04

13:30 hs.

        

Tecnología y calidad de leche y productos lácteos.

Miércoles         18/04

9 hs.

Tecnología y calidad de productos Pesqueros II

Miércoles        18/04

10 hs.

            

Seguridad e Higiene Industrial

Viernes         20/04

16 hs.

      

Práctica Profesional de Laboratorio

Viernes         20/04

10 hs.  

Planeamiento estratégico de la Empresa Alimentaria.

Jueves            19/04

12 hs.

Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria

Miércoles      18/04

10 hs.  

 

 

EXÁMENES FINALES - MAYO

 

DEL 7 AL 11 DE MAYO – SEMANA SIN CLASES 

CARRERA: MEDICINA VETERINARIA

PRIMER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA - LUGAR

Introduc. a las

Ciencias Básicas

Paskvan N.- García, M. C.-. Scandroli, N. Elissondo, M – Cayul

Miércoles      09/05

8:30 hs.        

                                         

Histología- Embriol. y Teratología

Teruel M- Diaz M- Felipe, A-

Dopazo J., Guerrero M,

Herrera M, Alzola P.

Martes        08/05

9 hs.          

                

Química Biológica

Diez, M. L- Sanso M-

Krüger A- Scandroli N-

Lunes           07/05        

9 hs.          

Biología Celular y Sistémica

Najle R- Solana H- Ceriani C-

Diaz Maria

Martes      08/05

9 hs.          

Bioestadística

Rodriguez E- Passucci J- Rodriguez MG

Jueves      10/05

9 hs.

Anatomía I

Ghezzi M – Castro A- Islas S-

Carrica T, Lendez P

Viernes      11/05

9 hs.

Anatomía II

Ghezzi M- Castro A- Islas S-

Carrica T, Lendez P

Viernes      11/05

9 hs.

Idioma Inglés Gandur, A.- Borgnia C.

Martes        08/05

14 hs

SEGUNDO AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA – LUGAR

Fis. de los Líquidos Corporales Aba M, Alonso M, Romanelli A., Carabetta

Jueves         10/05        

9 hs.

Fis. del Sistema Nervioso y Muscular

Aba M, Bianchi C, - Benavente V.

Lunes         07/05        

9 hs.          

Fis. Cardiovascular, Respiratoria y Renal Castro E, Quiroga M

Martes       08/05                              

9 hs.          

Microbiología Soto P –Monteavaro C -Doumecq M, Cacciato C.- Bottini

Miércoles   09/05

8: 30 hs.    

Inmunología

Básica

Lucchesi P.- Padola N- Estein S- - Arroyo G- Gutierrez S- Echeverria A- Sanz, M.- Fernández D. Fernández V.

Viernes         11/05      

8:30 hs.

Fis. de la Nutrición

Sansinanea A- García M.C- Silva J,

Alonso M, Romanelli A

Martes         08/05

9 hs.          

Endocrinología Aba M - Bianchi, C. – Benavente M.

Viernes       11/05        

9 hs.

Fisiología de la Reproducción Callejas S- Cabodevila J- Catalano R- Teruel M.-

Viernes      11/05      

8:30 hs.

Virología

Gogorza L- Morán P- Dolcini G.-

Perez S – Nieto Farias

Lunes       07/05

8:30 hs.    

  

Introducción a la Producción Agropecuaria Iglesias J, Nadín L-Pinto De Almeida, A- Williams K – Machado C.

Viernes     11/05

9 hs.

TERCER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

LUGAR – FECHA

Parasitología y Enferm. Parasit.

Steffan P- Fiel C- Saumell C-

Iglesias, L.- Sagues – Riva E –

Fernandez S.

Miércoles   09/05

8 hs.          

Patología I

Tapia O- Giordano- Denzoin L-

Riccio B- Martinez, G.- Perez, D.-

Lunes        07/05

9 hs.        

Farmacología General

Lanusse- Alvarez L.- Lifschitz-

Sanchez Bruni S. – Virkel G.-

Moreno L

Viernes       11/05    

9 hs.

Introd. a la Mejora Genética

Casanova D- Andere C- Rubio, N.- Juliarena,M

Jueves       10/05        

9 hs.

          

Enf. Infecciosas

Catena M -Chiapparrone- Cantón, J.-

Cagnoli C

Lunes      07/05

8:30 hs.    

Patología II

Quiroga M – Castro E – Landa R-

Bence A.

Miércoles     09/05          

9 hs.    

    

Farmacología Especial

Lanusse- Alvarez- Sanchez Bruni- Lifschitz- Virkel.- Moreno L.

Viernes        11/05  

9 hs.

 CUARTO AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA – LUGAR

Patología III

Quiroga M- Milano G- Landa R- Indart- Mogni- de Yaniz G-

Machado C.- Bence

Jueves       10/05        

9 hs.

  Patología IV

Soraci A- Tapia O. – Cadenazzi G.

Martes       08/05         

9 hs.        

  Obstetricia e Insem. Artificial

Cabodevila J- Callejas S- Catalano R- Ersinger C- Larghi

Lunes       07/05  

8:30 hs.    

  Inmunología Especial

Gogorza L- Padola- Estein- Sanz, M.- Echeverria A.- Fernandez D –

Fernandez V

Viernes       11/05      

9 hs.

  Epidem. Básica

Rodriguez E- Passucci J-

Ballesteros M.- Rivero M.-

Miércoles   09/05      

8:30 hs.

  Fisiopatología de la Reproducción

Medina L- Fumuso E- Fernández H-Diaz,A.

Lunes        07/05  

8:30 hs.      

                

  Zootecnia

Bilbao G.- Ferragine - Gatius

Pared S.

Martes           08/05           

9 hs.          

  Cirugía General

Catalano M- Sappia- Clausse, M.- Moscuzza H.- Del Sole

Miércoles     09/05      

8:30hs.

  Semiología

Bujacich- Fernández H.- Rosatti

Escuer G.

Jueves       10/05            

8:30 hs.

  Inspección y Tecnología de los Alimentos. Sanzano- Tabera- Elichiribehety- Agueria- Diaz M- Gonzalez, F.- Libonatti K- Bruschi J – Pena M

Jueves        10/05

8:30 hs.    

              

       

QUINTO AÑO

CURSO

TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA – LUGAR
Bromatología e Higiene Alimentaria

Sanzano- Tabera A- Elichiribehety E.-

Viernes       11/05

11 hs.

Alimentos y Alimentación

Bakker- Alvarado P-

Miércoles       09/05    

9 hs.            

          

Ecología Animal

Milano F- Caselli A.- Ramirez, C.-

Lunes           07/05

14 hs.         

Salud Animal y Salud Pública

Sanz H- Olmos R- Traversa M J.-

Lunes           07/05        

8:30 hs.          

Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.)

Fógel F- Nasello, W.- Gutierrez V- Martinez S – Martinez S.

Viernes         11/05    

10 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales) Fumuso- Odriozola- García, J.- Redolatti C.- Rosatti- Gonzalez C.

Martes          08/05                       

8:30 hs.      

Módulo Orientaciones    

CURSO

TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA – LUGAR
Introd. a los Sistemas Productivos Rubio R- Dalla Valle - Arocena

Miércoles        09/05

13 hs.

Principios de la Mejora Genética

Casanova D- Andere C.-

Rubio, N.-

Jueves           10/05             

9 hs.

Economía y Adm. Rural

Ponssa– Rodríguez, G.- Ferro E

Sanchez Abrego Darío

Lunes            07/05    

9 hs.             

Sociología y Ext. Rural

Del Hoyo- Bergonzelli-

Larrañaga - Boyezuck

Viernes          11/5        

9 hs.

Progr. y Adm. Sanitaria

Sanz H- Olmos R- Traversa MJ.-

Lunes            07/05          

8:30 hs.            

Epidem. Aplicada

Sanz- Olmos- Traversa MJ-

Lunes             07/05          

8:30 hs.           

                    

Manejo Sanitario

Chayer- Melucci- Indart- de Yaniz.-

Bence A

Viernes           11/05        

9 hs.

Práctica diagnóstica.

Chayer- Melucci- Indart- de Yaniz.-

Bence A

Viernes           11/05       

9 hs.

Curso de Intensificación Fogel F- Nasello, W - Gutierrez V- Cavilla C – Martinez S.

Viernes         11/05                

9:30 hs.

Prod. Bovinos de Leche Dick- Bilbao- Pinto De Almeida, A.- Sarramone C- Gatius S – Pared S

Lunes             07/05      

9 hs.            

Prod. Bovinos de Carne

Rubio- Yurno- García Spil, A- Nicolini, E.- Sanchez Chopa, F.

Pared S

Lunes             07/05      

9 hs.            

Prod. Equina

Perkins- Diaz Cucullu I.

Mascioli M

Martes           08/05          

9 hs.            

    

Producción Apícola Basualdo- Figini, E.-

Martes           08/05

10 hs.

Producción Ovina Alvarado Patricia

Martes           08/05      

9 hs.

Producción

Porcina

Amanto F.- Fernandez Paggi

Viernes         11/05              

9 hs.

Producción Avícola Yuño M. - Fernandez H.

Viernes          11/05

14 hs.

 

 

CARRERA: LICENCIATURA EN TECNOLOGIA

DE LOS ALIMENTOS

PRIMER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA- LUGAR
Matemática Aplicada Paskvan N- Sanabria

Viernes       11/05

9 hs.  

Química General e Inorgánica

Diez, M. L.- Barrionuevo S-

Lissarrague, S.-

Lunes        07/05          

9 hs.

        

Introducción a la Biología

Najle R- Larsen K –

Martes       08/05                      

9 hs.

                

Introducción a la Ciencia y Tec. de los Alimentos

Sanzano P – Albornoz –

Gonzalez Borda

Jueves       10/05      

14 hs.

          

Química Orgánica y Biológica Diez, M. L. – Barrionuevo S- Krüger A-

Lunes        07/05        

9 hs.

        

Principios de Estadística

Rodríguez, E.- Passucci J-

Rodriguez M.

Jueves       10/05

9 hs.

          

Física Cayul E

Miércoles   09/05

9 hs.      

 

Materia Prima Agroindustrial

Gonda H – Bakker M - Williams K-

Lunes         07/05        

9 hs.        

 

SEGUNDO AÑO.

 

Bioquímica de los Alimentos Corradeti A. - Barrionuevo S -

Jueves      10/05        

8:30 hs.          

Microbiología General

Monteavaro C- Moran P

Conti J. P.-Juliarena M-

Ruiz M J – Martinez Cuesta L

Lunes         07/05

8:30 hs.    

Análisis Instrumental

Manrique- Dieguez-

Viernes       11/05

11:30 hs.

Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria Vega F – Colello R.

Martes         08/05

9 hs.

Nutrición Lopez Ana– Sanzano P-

Lunes          07/05

14 hs.

Procesamiento de los

Alimentos

Vega   F – Colello R.

Jueves         10/05

9 hs.  

Organización y Gestión

De Empresas

Ponssa – Rodriguez, G.-

Enzo Ferro

Lunes           07/05

10 hs.

Microbiología de los Alimentos

Tabera A – Corradetti A

Gonzalez J.

Martes         08/05

9 hs.

 

 

 

 

TERCER AÑO

 

Tecnología de los

Productos de origen animal

Corradetti A - Elichiribehety E-Aguería D- Sanzano P–

Pena M

Martes        08/05  

12 hs.

Análisis y control de los Alimentos

Lisarrague- Mendivil M

Martes       08/05          

14 hs.

Control y gestión de la calidad Civit D – Sanzano P-

Martes       08/05

9 hs.  

Metodología de la investigación Guiñirgo, F

Miércoles     09/05      

10 hs.

Principios de Economía

Sanchez Abrego Darío

Jueves         10/05

12 hs.

                            

Tecnología y calidad de miel Tabera A- Libonatti. k-

Lunes          07/05

9 hs.

Tecnología y calidad de Productos Pesqueros I Sanzano P- Agüeria D-

Miércoles     09/05    

9 hs.

Tecnología de los Prod.

de origen vegetal

Gonzalez Borda E.

Miércoles       09/05    

 9 hs.            

Idioma Inglés Gandur- Borgnia

Martes         08/05

14 hs.      

 

CUARTO AÑO.

 

Evaluación de Proyectos

 

 

Ponssa – Rodríguez, G.-

Enzo Ferro

Lunes          07/05

9 hs.          

Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos. Diaz, M.-

Viernes          11/05                    

13:30 hs.      

Tecnología y calidad de leche y productos lácteos. Bruschi J- Pena M.

Miércoles       09/05     

9 hs.              

Tecnología y calidad de productos Pesqueros II

Sanzano P- Aguería D-

Miércoles     09/05

10 hs.                  

      

Seguridad e Higiene Industrial

Gonzalez Colombi F

Sanzano P,

Viernes         11/05           

16 hs.

Práctica Profesional de Laboratorio

Manrique G-

Mendivil Iparraguirre M.-

Viernes           11/05

10 hs.                          

Planeamiento estratégico de la Empresa Alimentaria.

Rodriguez,G.- Sanchez Abrego D- Enzo Ferro

Jueves         10/05

12 hs.          

Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria Civit D- Sanzano P-

Miércoles       09/05

10 hs.          

                         

Volver