header.jpg

Exámenes Especiales Abril

EXAMENES FINALES 
DEL 8 AL 12 DE MAYO - SEMANAS SIN CLASES

 

 

CARRERA: MEDICINA VETERINARIA

PRIMER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA  - LUGAR

Introduc. a las

Ciencias Básicas

Paskvan N.- García, M. C.-. Scandroli, N.  Elissondo, M – Cayul

Jueves        11/05

9 hs.          

                                            

Histología- Embriol. y Teratología

Teruel M-  Diaz M- Felipe, A-

Guerrero M, Herrera M, Dopazo J.

Martes        09/05

9 hs.           

                 

Química Biológica

 Diez, M. L- Sanso M-

Krüger A-  Scandroli N-

Lunes         08/05        

9 hs.           

Biología Celular y Sistémica

 Najle R- Solana H-  Ceriani C-  

Martes        09/05

 9 hs.           

Bioestadística

 Rodriguez E- Passucci J- Rdoriguez M

Jueves        11/05

9 hs.

Anatomía I

Ghezzi M – Castro A- Islas S- Carrica T, Lendez P

Viernes       12/05

9 hs.

Anatomía II

Ghezzi M- Castro A- Islas S-

Carrica T, Lendez P

Viernes       12/05

9 hs.

Idioma Inglés Gandur, A.-  Parada, G.-

Martes         09/05

14 hs.     Aula Tecnología Alimentos                 

SEGUNDO AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA – LUGAR

Fis.  de los Líquidos Corporales Sansinanea A,  Aba M, Alonso M, Romanelli A.

Jueves         11/05         

9 hs.

Fis. del Sistema Nervioso y Muscular

Aba M,  Bianchi C,  Cavilla, V-

Lunes         08/05        

9 hs.           

Fis. Cardiovascular, Respiratoria y Renal  Castro E, Quiroga M

Martes         09/05                                

9 hs.          

Microbiología Soto P –Monteavaro C -Doumecq M, Cacciato C.- Bottini

Miércoles      10/05

8: 30 hs.    

Inmunología

Básica

Lucchesi P.- Padola N- Estein S- - Arroyo G- Gutierrez S- Echeverria A- Sanz, M.- Lützelschwab C

Viernes         12/05      

8:30 hs.

Fis. de la Nutrición

Sansinanea A- García M.C- Silva J,

Alonso M, Romanelli A

Martes         09/05   

9 hs.            

Endocrinología Aba M - Bianchi, C. – Cavilla, V.-

Viernes        12/05         

9 hs.

Fisiología de la Reproducción Callejas S- Cabodevila J- Catalano R- Teruel M.-

Viernes        12/05      

8:30 hs.

Virología

Gogorza L- Morán P- Dolcini G.- Perez S

Lunes          08/05

8:30 hs.       

  

Introducción a la Producción Agropecuaria Iglesias J, Nadín L-Pinto De Almeida, A- Williams K

Viernes      12/05

9 hs.

 TERCER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

LUGAR – FECHA

Parasitología  y Enferm. Parasit. Steffan P-  Fiel C-  Saumell C- Iglesias, L.- Sagues

Miércoles     10/05

8 hs.          

Patología I

Tapia O- Giordano- Denzoin L-

Riccio B- Martinez, G.- Perez, D.-

Lunes        08/05

9 hs.         

Farmacología General

Lanusse- Alvarez- Lifschitz-

Sanchez Bruni- Virkel.-

Viernes       12/05     

9 hs.

Introd. a la Mejora Genética

Casanova D- Andere C- Rubio, N.- Juliarena,M

Jueves        11/05         

9 hs.

           

Enf.  Infecciosas

Catena M -Chiapparrone- Cantón, J.-

Cagnoli C

Lunes         08/05

8:30 hs.        

Patología II

Quiroga- Castro- Landa.-

Miércoles     10/05            

9 hs.    

       

Farmacología Especial

Lanusse-  Alvarez- Sanchez Bruni- Lifschitz- Virkel.-

Viernes        12/05   

9 hs.

 CUARTO AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA – LUGAR

Patología III

Quiroga M- Milano G- Landa R- Indart- Mogni- de Yaniz G-

Machado C.-

Jueves        11/05        

9 hs.

  Patología IV

Soraci A-  Riccio- Tapia O.

Martes       09/05        

9 hs.          

  Obstetricia e Insem. Artificial

Cabodevila J- Callejas S- Catalano R- Larghi - Ersinger C-

Lunes        08/05  

8:30 hs.    

  Inmunología Especial

Gogorza L- Padola- Estein- Sanz, M.- Echeverria A.-

Martes       09/05       

9 hs.

  Epidem. Básica

Rodriguez E- Passucci J- Ballesteros- Rivero M.-

Miércoles    10/05      

9 hs.

  Fisiopatología  de la Reproducción

 Medina L- Fumuso E- Fernández H-Diaz,A.

Lunes          08/05   

8:30 hs.      

                  

  Zootecnia

Bilbao G.- Ferragine - Gatius

Martes          09/05             

9 hs.            

  Cirugía General

Catalano M- Sappia- Clausse, M.- Moscuzza H.- Del Sole

Miércoles     10/05      

8:30hs. 

  Semiología

Bujacich- Fernández H.- Rosatti

Jueves         11/05          

8:30 hs.

  Inspección y Tecnología de los Alimentos. Sanzano- Tabera- Elichiribehety- Agueria- Diaz-  Gonzalez, F.- Micheo- Libonatti-

Jueves         11/05

8:30 hs.     

               

       

QUINTO AÑO

CURSO

TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA – LUGAR
Bromatología  e Higiene Alimentaria

Sanzano- Villalobo- Tabera- Elichiribehety.-

Viernes          12/05

11 hs.

Alimentos y Alimentación

 Gonda-  Bakker- Alvarado P- Sanchez Choppa.-

Miércoles        10/05        

9 hs.              

           

Ecología Animal

Milano F- Caselli A.- Ramirez, C.-

Lunes           08/05

14 hs.           

Salud Animal y Salud Pública

Schettino M- Sanz- Olmos- Traversa.-

Lunes            08/05           

8 hs.            

Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.)

 Fógel F-  Nasello, W.- Gutierrez V- Martinez S – Cavilla V

Viernes          12/05       

13 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales) Fumuso- Odriozola-  García, J.-  Redolatti- Rosatti- Gonzalez C.

Martes           09/05                          

8:30 hs.      

Módulo Orientaciones    

CURSO

TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA – LUGAR
Introd. a los Sistemas Productivos Rubio R-  Dalla Valle

Miércoles          10/05

9 hs.

Principios de la Mejora Genética

Casanova D- Andere C.-

Rubio, N.-

Jueves            11/05            

9 hs.

Economía y Adm. Rural

Ponssa–  Rodríguez, G.- Ferro

Sanchez Abrego Darío

Lunes             08/05  

9 hs.              

Sociología  y Ext. Rural

Del Hoyo- Bergonzelli- Larrañaga - Boyezuck

Viernes           12/5      

9 hs.

Progr. y Adm. Sanitaria

Schettino M- Sanz- Olmos- Traversa.-

Lunes             08/05          

8 hs.             

Epidem. Aplicada

Schettino M - Sanz- Olmos- Traversa.-

Lunes             08/05           

8 hs.             

                    

Manejo Sanitario

Chayer- Melucci- Indart- de Yaniz.-

Tapia O

Viernes           12/05          

9 hs.

Práctica diagnóstica.

Chayer- Melucci- Indart- de Yaniz.-

Tapia O

Viernes           12/05         

9 hs.

Curso de Intensificación Fogel F- Nasello, W -  Gutierrez V- Cavilla C – Martinez S.

Viernes          12/05                  

13 hs.

Prod. Bovinos de Leche Dick- Bilbao- Bergonzelli- Pinto De Almeida, A.- Sarramone C- Gatius S

Lunes             08/05        

9 hs.            

Prod. Bovinos de Carne Rubio- Yurno- García Spil, A- Nicolini, E.- Sanchez Chopa, F.

Lunes             08/05       

9 hs.             

Prod. Equina Perkins- Diaz Cucullu I.

Martes            09/05           

9 hs.              

 

     

Producción Apícola Basualdo- Figini, E.-

Martes            09/05

10 hs.

Producción Ovina Alvarado Patricia

Martes           09/05       

9 hs.

Producción

Porcina

Gonda H- Amanto F.-

Fernandez Paggi

Viernes          12/05                

9 hs.

Producción Avícola Yuño M. Fernandez H. Gonda H.

Viernes           12/05

14 hs.

CARRERA: LICENCIATURA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

PRIMER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA- LUGAR
Matemática Aplicada Paskvan N- Cano, Virginia.-

Viernes       12/05

9 hs.  

Química General e Inorgánica

Diez, M. L.- Barrionuevo S-

Lissarrague, S.-

Lunes         08/05         

9 hs.

       

Introducción a la Biología

Najle R- Celotto A –Larsen K –

Elissondo M

Martes        09/05                          

9 hs.

                 

Introducción a la Ciencia y Tec. de los Alimentos  Sanzano P - Albornoz

Jueves        11/05        

14 hs.

           

Química Orgánica y Biológica  Diez, M. L. – Barrionuevo- Krüger A-

Lunes         08/05        

9 hs.

         

Principios de Estadística

Rodríguez, E.- Passucci-

Rodriguez M.

Jueves        11/05

9 hs.

         

Física Cayul E

Miércoles     10/05

9 hs.      

  

Materia Prima Agroindustrial

Gonda H – Bakker M - Williams K-

Lunes         08/05        

9 hs.          

 

SEGUNDO AÑO.

 

Bioquímica de los Alimentos Corradeti A. - Barrionuevo S -

Jueves        11/05       

8:30 hs.           

Microbiología General

Monteavaro C- Moran P

Conti J. P.-Christensen S –Ruiz M J – Martinez Cuesta L -

Lunes         08/05

8:30 hs.       

Análisis Instrumental

Manrique- Dieguez-

Viernes        12/05

11:30 hs.

Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria Vega F – Colello R.

Martes          09/05

14 hs.

Nutrición Lopez Ana– Sanzano P-

Lunes           09/05

14 hs.

Procesamiento de los

Alimentos

Vega  F

Jueves          11/05

9 hs.  

Organización y Gestión

De Empresas

Ponssa – Rodriguez, G.-

Enzo Ferro

Lunes           08/05

10 hs.

Microbiología de los Alimentos Tabera A – Corradetti A

Martes          09/05

9 hs.

  

TERCER AÑO

 

Tecnología de los

Productos de origen animal

Corradetti A - Elichiribehety E-Aguería D- Sanzano P–

Pena M

Martes          09/05   

12 hs.

Análisis y control de los Alimentos

Lisarrague- Mendivil M

Martes          09/05           

9:30 hs.

Control y gestión de la calidad Civit D – Sanzano P-

Martes         09/05

9 hs.  

Metodología de la investigación Guiñirgo, F

Miércoles      10/05       

10 hs.

Principios de Economía

Sanchez Abrego Darío

Jueves          11/05

12 hs.

                            

Tecnología y calidad de miel Tabera A- Libonatti. k-

Lunes           08/05

9 hs.

Tecnología y calidad de Productos Pesqueros I Sanzano P- Agüeria D-

Miércoles      10/05        

9 hs.

Tecnología de los Prod.

de origen vegetal

Gonzalez Borda E. Miércoles       10/05        9 hs.             
Idioma Inglés Gandur- Parada-

Martes          09/05

14 hs.        Aula Tecnología Alimentos   

 

CUARTO AÑO.

 

Evaluación de Proyectos

 

 

Ponssa – Rodríguez, G.-

Enzo Ferro

Lunes            08/05

9 hs.           

Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos. Diaz, M.- Palacio, I.-

Viernes           12/05                      

13:30 hs.       

Tecnología y calidad de leche y productos lácteos. Bruschi J-

Miércoles       10/05       

9 hs.              

Tecnología y calidad de productos Pesqueros II

Sanzano P- Aguería D-

Miércoles        10/05

10 hs.                    

    

Seguridad e Higiene Industrial

Gonzalez Colombi F

Sanzano P,

Viernes           12/05             

16 hs.

Práctica Profesional de Laboratorio

Manrique G-

Mendivil Iparraguirre M.-

Viernes           12/05

10 hs.                             

Planeamiento estratégico de la Empresa Alimentaria.

Rodriguez,G.- Sanchez Abrego D- Enzo Ferro

Jueves           11/05

12 hs.           

Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria Civit D- Sanzano P-

Miércoles        10/05

10 hs.           

                           

 

 

 

VOLVERflecha subir

 

MESAS ESPECIALES
 ABRIL 2017


MEDICINA VETERINARIA

CUARTO AÑO

CURSO

FECHA – LUGAR

Patología III

Jueves            06/04

9 hs.

Patología IV

Martes            11/04

9 hs.

Obstetricia e Insem. Artificial

Lunes             03/04

8:30 hs.

Inmunología Especial

Viernes           07/04

9 hs.

Epidem. Básica

Miércoles        05/04

HORARIO A CONFIRMAR

Fisiop. de la Reproducción

Lunes             03/04

8:30 hs.

Zootecnia

Miércoles        05/04

12 hs.

Cirugía General

Miércoles        05/04

8:30 hs.

Semiología

Jueves           06/04

8:30 hs.

Inspección y Tecnología de los Alimentos.

Jueves       06/04

8:30 hs.

QUINTO AÑO

CURSO

FECHA – LUGAR
Bromatología  e Higiene Alimentaria

Viernes               21/04

11 hs.

Alimentos y Alimentación

Miércoles            12/04

9 hs.

Ecología Animal

Lunes                 10/04

14 hs.

Salud Animal y Salud Pública

Martes               11/04

8:30 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.)

Viernes               21/04

13:30 hs.

Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales)

Martes                11/04

8:30 hs.

Introd. a los Sistemas Productivos

Miércoles              12/04

13 hs.

Principios de la Mejora Genética

Jueves                20/04

9 hs.

Economía y Adm. Rural

Lunes                  17/04

9 hs.

Sociología  y Ext. Rural

Viernes                21/04

9 hs.  

Progr. y Adm. Sanitaria

Martes                  18/04

8:30 hs.

Epidem. Aplicada

Martes                  18/04

8:30 hs.

Prod. Bovinos de Leche

Lunes               24/04

9 hs.

Prod. Bovinos de Carne

Lunes              24/04

9 hs.

Prod. Equina

Martes             25/04

9 hs.

Prod. Apícola

Martes             25/04

10 hs.

Manejo Sanitario

Viernes            28/04

9 hs.

Práctica diagnóstica.

Viernes             28/04

9 hs.

Producción Ovina

Viernes             28/04

9 hs.

Curso de  Intensificación

Viernes              28/04

13:30  hs.

Producción Porcina

Viernes             28/04

9 hs.

 

 LIC. EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS  

TERCER AÑO

Control y Gestión de la Calidad

Martes                          11/04

9 hs.

Metodología de la Investigación

Miércoles                      05/04

8 hs

Principios de Economía

Jueves                         06/04

12 hs

Tecnología  y Calidad de Productos Pesqueros I

Miércoles                      05/04

9 hs.

Tecnología y Calidad de Miel

Martes                         11/04

9 hs.

CUARTO AÑO. 

Evaluación de Proyectos

 

 

Lunes              10/04

9 hs.

       

Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos.

Viernes           21/04

 13:30 hs.

      

Tecnología y calidad de leche y productos lácteos.

Miércoles          19/04

9 hs.

Tecnología y calidad de productos Pesqueros II

Miércoles        19/04

10 hs.

             

Seguridad e Higiene Industrial

Viernes            21/04

 16 hs.

       

Práctica Profesional de Laboratorio

Viernes           21/04

 10 hs. 

Planeamiento estratégico de la Empresa Alimentaria.

Jueves            20/04

 12 hs.

Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria

Miércoles        19/04

 10 hs. 

 

 

Volver