header.jpg

 

 

 


FEBRERO – MARZO 2018

INSCRIPCIONES A PARTIR DEL 1ro DE FEBRERO 2018

 

CARRERA: MEDICINA VETERINARIA

PRIMER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA  - LUGAR

Introduc. a las

Ciencias Básicas

Paskvan,N-  García, M. C.- Scandroli, N- Elissondo,M- Cayul E.

                                                 

Miércoles       07/02

Lunes    19/02       

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                             

Histología- Embriol. y Teratología

 Teruel,M –Diaz,M-  Felipe,A-

Dopazo- Guerrero – Herrera-

Alzola P.

Jueves          08/02

Martes   20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Química Biológica

Diez,M.L-Sanso,M-Krüger,A-  Scandroli,N.-

                                                

Miércoles       07/02

Lunes    19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                             

Biología Celular y Sistémica

Solana,H - Ceriani,C - Najle, R.-

Díaz, Maria

Jueves          08/02

Martes  20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Bioestadística

Rodriguez,E- Passucci,J-

Rodriguez M G.

Jueves          08/02  

                     22/02

 9hs               01/03

                     15/03

Anatomía I

Ghezzi,M - Castro,A - Islas,S –

Carrica, M.- Lendez P.

Viernes         09/02   

                   23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Anatomía II

Ghezzi,M - Castro,A - Islas,S

Carrica ,M.- Lendez P.

Viernes         09/02   

                   23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Idioma Inglés

Gandur, A.-  Parada, G.-

Jueves          08/02

Martes          20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              14 hs.                                        

SEGUNDO AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA – LUGAR

Fis.  de los Líquidos Corporales

Sansinanea,A-  Aba, M –Alonso, M.

Romanelli, A.

Viernes          09/02  

Jueves           22/02

Jueves           01/03

Jueves           15/03

9 hs.

Fis. del Sistema Nervioso y Muscular

 Aba,M- Bianchi,C- Benavente V.

Miércoles       07/02

Lunes       19/02          

Lunes           26/02

Lunes           12/03  

              9 hs.                             

Fis. Cardiovascular, Respiratoria y Renal

 Castro,E- Quiroga,M –

Jueves          08/02

Martes      20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Microbiología Soto,P- Monteavaro,C- Doumecq, M- Cacciato C.- Bottini

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

8:30 hs.       14/03 

Inmunología

Básica

 Lucchesi,P- Padola,N- Estein,S- Arroyo,G- Gutierrez,S- Etcheverria,A- Sanz, M.- Lützelschwab,C-

Fernandez D – Fernandez V

Viernes          09/02   

                    23/02   

8:30 hs         02/03

                    16/03

Fis. de la Nutrición

Sansinanea,A- García,M.C- Alonso, M- Romanelli, A. Milano G.

Jueves          08/02

Martes         20/02   

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Endocrinología Aba,M- Bianchi, C. – Benavente M.-

Viernes          09/02   

                    23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Fisiología de la Reproducción Callejas,S- Cabodevila,J- Catalano,R- Teruel,M.-

Viernes          09/02   

                    23/02   

8:30 hs         02/03

                    16/03

Virología

Gogorza,L- Morán,P-  Dolcini,G.-

Perez, S-  Nieto Farias V.

                                    

Miércoles       07/02

Lunes       19/02          

Lunes           26/02

Lunes           12/03  

              8:30 hs.                             

Introducción a la Producción Agropecuaria Iglesias, J.– Nadín,L–Pinto De Almeida, A.- Williams, K. – Machado C.

Viernes          09/02   

                    23/02   

9hs               02/03

                    16/03

 

TERCER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

LUGAR – FECHA

Parasitología  y Enferm. Parasit.

Steffan,P-  Fiel,C-  Saumell,C-

Iglesias, L.- Sagues F. – Riva E. – Fernández S.

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        8 hs. 

Patología I

Tapia,O- Giordano,A- Denzoin,L.- Riccio,B- Martinez, G.- Perez, D.-

                                             

Miércoles       07/02

Lunes   19/02          

Lunes           26/02

Lunes           12/03  

              9 hs.                             

Farmacología General

Lanusse,C- Alvarez,L- Lifschitz,A- Sanchez Bruni,S- Virkel,G- Moreno L.

Viernes        09/02   

                  23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Introd. a la Mejora Genética

Casanova,D- Andere,C- Rubio, N.-Juliarena,M

Jueves          08/02  

                     22/02

 9hs               01/03

                     15/03

Enf.  Infecciosas

 Catena,M –Chiapparrone,L- Cantón, J.-

 Cagnoli, C-

Jueves          08/02

Lunes   19/02          

Lunes           26/02

Lunes           12/03

              8:30 hs.                                        

Patología II

Quiroga,M- Castro,E- Landa,R.-

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        9 hs. 

Farmacología Especial

Lanusse,C- Alvarez,L- Sanchez Bruni,S- Lifschitz,A- Virkel,G.- Moreno L.

Viernes        09/02   

                  23/02   

9hs               02/03

                    16/03

 

 

 

 

CUARTO AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR

FECHA – LUGAR

Patología III

 Quiroga,M- Milano,G- Landa,R- Indart,M- Mogni,S- de Yaniz,G- Machado,C.-

Jueves          08/02  

                     22/02

 9hs               01/03

                     15/03

Patología IV

Soraci,A- Tapia O – Cadenazzi G.

Jueves          08/02

Martes  20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Obstetricia e Inseminación Artificial

Cabodevila,J- Callejas,S- Catalano,R- Ersinger,C- Larghi-

Miércoles       07/02

Lunes    19/02          

Lunes           26/02

Lunes           12/03  

              8:30 hs.                             

Inmunología Especial

 Gogorza,L- Padola,N- Estein,S-

Sanz, M.- Etcheverria,A- Fernández D. –

Fernández V.

Viernes         09/02   

                   23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Epidem. Básica

Rodriguez,E- Passucci,J- Ballesteros,M- Rivero,M-

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        8:30 hs. 

Fisiopatología  de la Reproducción

Medina,L- Fumuso,E- Fernández,H-

Diaz, A

Miércoles       07/02

Lunes    19/02          

Lunes           26/02

Lunes           12/03  

              8:30 hs.                             

Zootecnia

Bilbao G – Ferragine Ma. - Gatius

                                             

Jueves          08/02

Martes  20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Cirugía General

Catalano,M- Sappia,D-  Clausse, M.-Moscuzza,H, del Sole

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        8:30 hs. 

Semiología

Bujacich,A- Fernández H.- Rosatti

Escuer G.

Jueves          08/02  

                     22/02

 8:30hs           01/03

                     15/03

Inspección y Tecnología de los Alimentos. Sanzano,P- Tabera,A- Elichiribehety,E- Agueria,D- Diaz,M- Gonzalez, F.- Libonatti,K- Bruschi J. – Pena M.

Jueves          08/02  

                     22/02

 8:30 hs         01/03

                     15/03

QUINTO AÑO

CURSO

TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA – LUGAR
Bromatología  e Higiene Alimentaria

Sanzano,P- Villalobo,M.C- Tabera,A- Elichiribehety,E-

Viernes          09/02   

                    23/02   

12 hs            02/03

                    16/03

Alimentos y Alimentación

 Gonda,H-  Bakker,M- Alvarado,P-

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

  9 hs.       14/03       

Ecología Animal

Milano,F- Caselli,A- Ramirez, C.-

Miércoles       07/02

Lunes     19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              14 hs.                             

Salud Animal y Salud Pública

Schettino,M- Sanz,H- Olmos,R- Traversa,M.J-

Miércoles       07/02

Lunes     19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              8:30 hs.                             

Clín. Méd. Y Quirúr. (pequeños anim.)

Fógel, F- Nasello, W.-

Gutierrez V. – Martinez S.

Viernes          09/02   

                    23/02   

13:30 hs        02/03

                    16/03

Clín. Méd. Y Quirúr. (gdes. animales)

Odriozola,E- Fumuso,E- García, J.- Redolatti,C. – Rosatti – Gonzalez C.

                                      

Jueves          08/02

Martes    20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              8:30 hs.                                        

Módulo Orientaciones    

CURSO

TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA – LUGAR
Introd. a los Sistemas Productivos Rubio,R. -   Dalla Valle – Arocena P.

Miércoles      07/02 

                   21/02 

   13 hs.       28/02

                  14/03       

Principios de la Mejora Genética

Casanova,D- Andere,C.- Rubio, N.-

Jueves            08/02  

                     22/02

 9hs               01/03

                     15/03

Economía y Adm. Rural

Ponssa,E–  Rodríguez, G.- Ferro E.

Sanchez Abrego D.

                                 

Miércoles       07/02

Lunes       19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                             

Sociología  y Ext. Rural Del Hoyo,M- Bergonzelli,P- Larrañaga - Boyezuck

Viernes          09/02   

                    23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Progr. y Adm. Sanitaria

Schettino,M- Sanz,H- Olmos,R- Traversa,M.J.-

                                        

Miércoles       07/02

Lunes       19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              8:30 hs.                             

Epidem. Aplicada

Schettino,M- Sanz,H- Olmos,R- Traversa,M.J.-

                                 

Miércoles       07/02

Lunes       19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              8:30 hs.                             

Prod. Bovinos de Leche

 Dick,A- Bilbao,G- Pinto De Almeida, A.- Sarramone, C-

Miércoles       07/02

Lunes       19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                             

Prod. Bovinos de Carne

 Rubio,R- Yurno,- García Spil,A- Nicolini, E.- Sanchez  Chopa F

Miércoles       07/02

Lunes      19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                             

Prod. Equina

Perkins,G. - Díaz Cucullu I. –

Mascioli M.

                                 

Jueves          08/02

Martes      20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Manejo Sanitario Chayer,R- Melucci,O- Indart,M- de Yaniz,G - Bence

Viernes          09/02   

                    23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Práctica diagnóstica.

 Chayer,R- Melucci,O- Indart,M- de Yaniz,G - Bence

Viernes          09/02   

                    23/02   

9hs               02/03

                    16/03

Producción Ovina  Alvarado P.

Jueves          08/02

Martes      20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Curso de Intensificación

Fogel,Fernando - Nasello W.  

Cavilla V.- Gutierrez – Martinez S.

Viernes          09/02   

                    23/02   

13  hs           02/03

                    16/03

Producción

Porcina

Gonda,H- Amanto,F.- Fernandez Paggi

Viernes          09/02   

                    23/02    

9hs               02/03

                    16/03

Producción

Apícola

Basualdo, M- Figini, E-

                                

Jueves          08/02

Martes      20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              10 hs.                                  

Producción

Avícola

Yuño M. - Fernandez H.

Gonda Horacio

Viernes          09/02   

                    23/02   

14 hs            02/03

                    16/03

 

 

 

CARRERA: LICENCIATURA EN TECNOLOGIA

DE LOS ALIMENTOS

PRIMER AÑO

CURSO TRIBUNAL EXAMINADOR FECHA- LUGAR
Matemática Aplicada Paskvan,N- Sanabria D.

Viernes          09/02   

                    23/02   

9 hs              02/03

                    16/03

Química General e Inorgánica

Diez, M. L.- Barrionuevo,S-

Lissarrague, S.-

                                 

Miércoles       07/02

Lunes         19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                             

Introducción a la Biología

Najle,R- Larsen K-

Jueves          08/02

Martes        20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Introducción a la Ciencia y Tec. de los Alimentos  Sanzano,P- Albornoz- Gonzalez Borda

Jueves            08/02  

                     22/02

 14 hs            01/03

                     15/03

Química Orgánica y Biológica

 Diez, M. L. – Barrionuevo,S- Krüger,A-

                            

Miércoles       07/02

Lunes            19/02        Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              8:30 hs.                             

Principios de Estadística

Rodríguez, E.- Passucci,J-

Rodriguez M G.

Jueves            08/02  

                     22/02

 9hs               01/03

                     15/03

Física  Cayul-

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        16 hs. 

Materia Prima Agroindustrial

Gonda,H– Bakker,M- Williams,K-

                           

Miércoles       07/02

Lunes         19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                             

 

 

 

 

 

 

SEGUNDO AÑO.

 

Bioquímica de los Alimentos Corradetti,A- Barrionuevo,S-

Jueves            08/02  

                     22/02

 8:30 hs         01/03

                     15/03

Microbiología General

Monteavaro,C- Conti J.

Juliarena M. – Ruiz M. –

Martinez Cuesta L.

                      

Miércoles       07/02

Lunes            19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              8:30 hs.                             

Análisis Instrumental

Manrique,G- Dieguez,S-

Viernes          09/02   

                    23/02   

10 hs             02/03

                    16/03

Operaciones Básicas de la Industria Alimentaria

Vega F. – Colello R.

                         

Jueves          08/02

Martes          20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs.                                        

Nutrición

Sanzano,P- Lopez,A–

                          

Viernes          09/02

Lunes            19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

             13 hs.                             

Procesamiento de los

Alimentos

Vega,F– Colello R.

Jueves            08/02  

                     22/02

 9 hs              01/03

                     15/03

Organización y Gestión

De Empresas

Ponssa,E – Rodriguez, G.-

Ferro E.

Miércoles       07/02

Lunes            19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              10 hs.                             

Microbiología de los Alimentos

Tabera,A- Corradetti,A-  Gonzalez J.

Jueves          08/02

Martes          20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

          9 hs                                            

 

 

 

 

 

TERCER AÑO

 

Tecnología de los

Productos de origen animal

Corradetti,A- Elichiribehety,E- Aguería,D-  Sanzano,P-

Jueves          08/02

Martes     20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              12 hs                                         

Análisis y control de los Alimentos

Lisarrague,S- Mendivil

                             

Jueves          08/02

Martes     20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

           14 hs                                         

Control y gestión de la calidad

Civit,D- Sanzano,P

                        

Jueves          08/02

Martes          20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              9 hs                                         

Metodología de la investigación Guiñirgo.-

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        8 hs. 

Principios de Economía

Sanchez Abrego,D-

Jueves            08/02  

                     22/02

 9 hs              01/03

                     15/03

Tecnología y calidad de miel

Tabera,A- Libonatti,K.-

                            

Miércoles       07/02

Lunes            19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs                              

Tecnología y calidad de Productos Pesqueros I Sanzano,P- Agüeria,D-

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        9 hs. 

Tecnología de los Prod.

de origen vegetal

Gonzalez Borda E.

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        9 hs. 

Idioma Inglés

Gandur,A- Parada.G-

Jueves          08/02

Martes          20/02          

Martes          27/02

Martes          13/03

              14 hs.                                          

 

 

 

 

CUARTO AÑO.

 

Evaluación de Proyectos

 

 

Ponssa.E – Rodríguez, G.-

Enzo Ferro

Miércoles       07/02

Lunes          19/02          

Lunes            26/02

Lunes            12/03  

              9 hs.                              

Tecnología y calidad de carne y productos cárnicos. Diaz, M.- Palacio, I.-

Viernes          09/02   

                    23/02   

13:30 hs        02/03

                    16/03

Tecnología y calidad de leche y productos lácteos. Bruschi,J – Pena M.

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        9 hs. 

Tecnología y calidad de productos Pesqueros II

Sanzano,P- Aguería,D-

 

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        10 hs. 

Seguridad e Higiene Industrial

Sanzano, P-

Gonzalez Colombi, F.

Viernes          09/02   

                    23/02   

16 hs            02/03

                    16/03

Práctica Profesional de Laboratorio Manrique,G- Mendivil Iparraguirre,M-

Viernes          09/02   

                    23/02   

10 hs            02/03

                    16/03

Planeamiento estratégico de la Empresa Alimentaria.

Rodriguez,G – Ferro E.

Sanchez Abrego Dario -

Jueves            08/02  

                     22/02

 12 hs            01/03

                     15/03

Bases para el Diseño de Industrias Agroalimentaria Civit,D.- Sanzano,P

Miércoles      07/02 

                   21/02 

                   28/02

                   14/03

        10 hs. 

Volver